戶戶送新型冠狀病毒保障

提供援助

ZA Care 抗疫金

 

除此之外,我們將與ZA BANK合作,免費提供新型冠狀病毒保障予所有戶戶送的送餐專員。如果您不幸確診,您將會受到 ZA Care 抗疫金的援助 (港幣$20,000)。屆時您需要提供醫院的確診證明診金收據身份證明文件,以證明您正在醫院接受治療。

 

戶戶送送餐專員援助基金

 

另外,我們亦設立了一項援助基金,以確保在此非常時期為受疫症影響的送餐專員提供支援,協助所有染病或正接受強制隔離的戶戶送送餐專員,獲得最多 14 天的財政援助。 這筆一次性的基金將有時間限制,目的是在此時期中向送餐專員伸出援手。

請注意:此基金建立是要為有需要的送餐專員提供支援 — 欺詐是刑事犯罪。若基金被濫用,我們將會保留追究的權利,當中可能包括終止你的服務協議及追討其他法定賠償措施。如果有任何可疑的濫用行為,我們將會通知警方和其他執法機關跟進。

如果你確診感染新型冠狀病毒,或正接受強制隔離,請立即聯絡支援團隊以了解詳情。