替代人

指定替代人的權利

戶戶送接受送餐專員安排其他人提供服務。你無需事前獲得戶戶送的批准 - 你可以直接將你的手提電話交給替代人使用,或把你的送餐專員應用程式的登入資料交給替代人使用。請聯絡我們如果你的替代人的電話未有安裝送餐專員應用程式。

替代人要求

在此情況下,如有指定的替代人使用你的帳號提供服務,你須負上由他人為你提供服務而衍生的責任。送餐專員有責任確保替代人具備所需的技能並能符合供應商服務協議中的要求:

必須年滿18歲

享有在香港居留和工作的權利

沒有仍未喪失時效的刑事定罪紀錄

未有曾被戶戶送終止供應商服務協議之人士

送餐專員的責任

送餐專員須自行根據與替代人同意的費用和條款支付該代替人的費用或薪酬。

你及你的替代人在戶戶社區中了解為所有戶戶送送餐專員提供的上線及安全資訊。

請記著,使用替代人提供服務要重要的責任,如未能遵從上述指引更可能會負上刑責。對於送餐專員及其替代人未能履行供應商服務協議的要求,戶戶送採取零容忍政策。如經發現,我們會立即採取行動並通知有關當局。