完成問卷調查即可參與抽獎羸取 HK$950 戶戶送 Deliveroo 現金獎賞。

如果您較早前成功參與試用並已經獲取Pro系列的戶戶送裝備,
完成問卷後即可以參加抽獎。

戶戶送抽獎條款及細則

這些是適用於送餐專員問卷調查抽獎(「抽獎」)的條款及細則(「規則」)。進入抽獎活動,每個參賽者均同意本規則並確認已閱讀並理解 https://deliveroo.co.uk/privacy 上的戶戶送 Deliveroo 私隱政策。

 

  1. 資格:
    a. 如要參加抽獎,參加者必須 完成我們透過電郵發送給您的問卷調查(「問卷調查」)
    b. 參加者在完成問卷調查及公佈抽獎結果時,必須為戶戶送 Deliveroo 的送餐專員。

 

  1. 抽獎獎品: HK$950 戶戶送 Deliveroo 現金獎賞。

 

  1. 得獎者選擇:所有符合條件的參加者將被納入隨機抽獎。得獎者將於 01/09/2020 從所有符合條件的參加者中隨機選擇。

 

  1. 得獎者通知:我們將透過得獎者在完成問卷調查時提供的任何聯絡方式,或者由戶戶送 Deliveroo 送餐專員的資料來通知得獎者。 戶戶送 Deliveroo 將盡一切努力與得獎者聯絡,但得獎者有責任查看其語音郵件和電子郵件帳戶(包括任何垃圾郵件文件夾)以接收通知。

 

  1. 領獎:得獎者必須在收到通知之日起三天內確認其資格並接受接受獎品。未能在截止日期之前接受獎品可能會導致獎品被沒收並選擇其他得獎者。

 

  1. 獎品送遞: 獎品將以銀行付款的形式,轉帳到由得獎者指定用於支付送餐專員服務的帳戶。

 

  1. 宣傳:參加本宣傳活動代表每個參加者都同意,如果獲勝,參加者將應要求參加與宣傳活動有關的合理宣傳,並且戶戶送 Deliveroo 有權(但沒有義務)使用得獎者的名字和圖象於有關宣傳。每個參加者都同意,戶戶送 Deliveroo 可以在與其公司網站、部落格,或其 Facebook、Instagram 或 Twitter 帳戶有關連的任何網站上分享、發佈或宣傳與本宣傳活動相關的任何圖像、影影、文本或其他內容。

 

  1. 法律和管轄權:宣傳活動和本規則受英國法律管轄,與之相關的任何爭議應受英格蘭和威爾士法院的專屬管轄。