取消委派餐廳等候時間長的訂單

取消委派等候時間長的訂單

我們明白餐廳較長的出餐時間會為你帶來困擾。因此我們推出了新的措施,若餐廳未能於「食物完成預計時間」的15分鐘內提供訂單,你可聯絡即時支援團隊,選擇取消委派訂單。我們承諾你的接單率將不受影響。

重要提示!

聯絡即時支援團隊後,請耐心等待。

 

 

不要點擊「拒絕訂單」

 

這會影響到你的接單率

若你自行點擊「拒絕訂單」,我們將無法調整你的接單率

取消委派訂單教學影片

如何取消超過15分鐘等候時間的訂單委派:

1. 在應用程式上查看訂單的「食物完成預計時間」(如下圖所示)至少過了15分鐘

你在到達餐廳時,可透過點擊屏幕右上方的 「?」來查閱。

2. 請將「食物完成預計時間」的屏幕截圖。

3. 將以上截圖與訂單號碼在即時對話內發送給即時支援團隊。

4. 當即時支援團隊認證你的截圖,並為你取消委派該訂單。你的接單率不會受到影響。

取消委派疊單

如果疊單中任何一張訂單在應用程式題的「食物完成預計時間」超過15分鐘或以上,你可以選擇取消委派其中一張訂單或整張疊單(兩張訂單)。請將「食物完成預計時間」的頁面截圖,聯同你希望取消委派的訂單號碼發送給即時支援團隊。其他步驟將和普通情況一樣。

常見問題

在其中一張訂單的「食物完成預計時間」超過15分鐘後,你可以聯絡即時支援團隊取消委派此訂單,而不會影響你的接單率。



可以。你疊單中如有任何訂單的「食物完成預計時間」超過15分鐘,您可聯絡即時支援團隊取消委派其中一張訂單或整張疊單,並記得提供取消委派的訂單號碼。你的接單率將不會受到影響。



可以,步驟和正常疊單一樣。你可以在其中一張訂單的「食物完成預計時間」超過15分鐘後聯絡即時支援團隊取消委派此訂單。你的接單率亦不會受到影響。



請聯絡即時支援團隊進一步了解。