戶戶學院 - 駛向成功

戶戶送 Deliveroo 的送餐專員富有創造力及抱負,並且具有有商業頭腦。您們當中許多人因為送餐工作的靈活性而選擇成為送餐專員,以支持自己其他愛好。從學習新事物到創業,無論您的目標有多遠大,戶戶送送餐專員學院都會協助您達成目標。

戶戶學院

 

在這變化迅速的新形勢下,戶戶送 Deliveroo 不斷作出改變,務求令我們迎合及適應這形勢,而您是其中一個協助戶戶送 Deliveroo 團隊前進的原因。我們非常感謝您努力不懈的精神及責任心,協助支援香港數百萬人。無論您正身處哪裡,我們都與您同在。

我們知道COVID-19(新型冠狀病毒)已深深影響了您和您的家人。我們希望為您提供支援,因此,我們將在香港推出戶戶學院。

透過戶戶學院,您和您的家人可以報讀 700 多個網上課程,發展技能、建立事業或探索新的出路,而且費用全免。在這段時間,您的家人在大部分時間都需要留在家中,因此,我們相信這對您和他們來說都是非常有價值的。

登記方法

 

1. 按下 “SIGN UP” 按鈕進行登記。

2. 填寫個人資料及點選以下的方格,然後按下 “SIGN UP” 按鈕繼續。

3. 填寫您的送餐專員ID及點選以下的方格。請務必填寫正確的ID,否則我們會無法驗證您的身份。驗證並需時大約一星期,之後我們會以電郵確認您的申請,請耐心等候。

 

報讀課程,增值自己。某些課程只需要數小時便能完成,課程內容包括所有範疇,您可以學習 Microsoft Office 技能、公開演講、數據分析和編碼等基礎知識。報讀的課程數目不設上限,您可以按照自己的進度,在履行其他職務(例如在戶戶送 Deliveroo 送餐)期間,自由報讀課程。請留意 ,課程只提供英文

完成某些課程後,您將獲得證書。因此,我們亦需要您的家庭成員透過您的送餐專員 ID 建立自己的戶戶學院帳戶。

在COVID-19(新型冠狀病毒)持續爆發期間,我們希望確保您的安全並獲得支援。我們將竭盡所能,確保您了解最新情況,並獲得我們和政府的最新消息和資源。如果您有任何疑慮或疑問,歡迎隨時聯絡我們的送餐專員支援團隊。