有問題嗎?請聯絡我們

Rider 應用程式支援主頁

 在聯絡我們之前,您可以通過查看應用程式上的支援主頁,大部分您遇到的常見問題都會在這裡顯示,節省您等候回覆的時間。

車手支援服務 – 僅適用於實時訂單問題

車手支援服務團隊只能幫助你解決與實時訂單相關的問題。 通過應用程式內的即時對話功能向團隊發送消息,以接受有關你當前正在運送的任何訂單的幫助 – 包括取消分配、延遲和緊急支持。(即時對話)

戶戶社區

在任何時間,您可以在戶戶社區網站找到所有相關資料及最新資訊。如您需要協助,您可以在此網站按右下角的“幫助“搜尋問題,那裏有大量有用的資訊,可以解決您大部分問題。這亦代表您將能立即接受所需的支援。如您無法找到相關答案,您可選擇向送餐專員支援團隊發送訊息。

(我們需要1-2日回覆,星期六日公眾假期除外請耐心等候)

熱線電話

您亦可以在指定時間內致電我們,熱線電話為 58088726(只限每星期一至三,下午3-4時,公眾假期除外)。

Telegram送餐專員頻道

記得加入我們的Telegram送餐專員頻道,緊貼平台最新消息及獎金資訊。 <按此加入>