更改送餐專員支援聯絡方式

更改送餐專員支援聯絡方式

每星期,我們的送餐專員支援團隊需要回覆過千封電郵,協助送餐專員解決疑難。我們致力為送餐專員提供最優質的支援。在繁忙時段,可能需要很長時間才能收到我們的回覆。

為了解決以上問題,我們正在更改您與送餐專員支援聯絡的方式。

現在,當您需要協助時,只需前往 https://hk-zh.roocommunity.com/,透過網站聯絡我們。
您可先前先按右下角的”幫助”搜尋問題,那裏有大量有用的資訊,可以解決您大部分問題。這亦代表您將能立即接受所需的支援。如您無法找到相關答案,您可選擇向送餐專員支援團隊發送訊息。

當您向我們發送訊息時,我們會要求您提供一些詳細資料,包括您的姓名,電郵地址,送餐專員編號以及您通常工作的區域。預先向我們提供所有需要的資料,有助我們盡快與您聯絡。

由2019年11月27日起,[email protected] 將被關閉,您需要透過送餐專員網站聯絡我們。

 

請參考以下截圖: