戶戶送車手推薦獎金

  成功介紹電單車手 !  


您可獲贈額外港幣$1000推薦獎金!由即日起至2019年12月1日,您可獲贈額外港幣$1000推薦獎金!只要申請人在開戶後之 60 日的超繁忙時段內 (星期六、日 下午 6:00 – 9:00)完成 40 張訂單,介紹人即可獲港幣$1000獎金!快點分享以下的推薦代碼給朋友啦!

 

申請人必須在申請表上輸入有效的推薦代碼(2個英文字及數字),以便推薦人或申請人有資格獲得付款。

 

條款及細則: 

 

以上獎金計劃須受有關條款及細則約束,Deliveroo HK保留任何無預先通知並更改及終止獎金的權利。

推薦人’是與戶戶送Deliveroo簽約的現任送餐專員

‘申請人’是正在申請成為送餐專員的人

  • 如果申請人在超繁忙時段內完成了一定訂單數量,並在申請時有使用其推薦人則可能有資格獲得推薦獎金。
  • 推薦獎金取決於申請人所在的城市和申請人使用的車輛。
  • 推薦獎金因應戶戶送Deliveroo收到申請人提交申請時公布的金額而定。
  • 申請人必須在申請表上輸入有效的推薦代碼,以便推薦人或申請人有資格獲得付款。申請人之前必須沒有與Deliveroo合作過。
  • 申請人必須申請後60天內登船並在超繁忙時段內完成40張訂單。
  • 每位騎手每年最多可以推薦50名申請人。
  • 對於此推薦方案或其他方式,不允許便用Deliveroo的微標,品牌,網站或其他知識產權。不會向不符合這些條款或被認為濫用該計劃的任何人轉介付款。