傑出送餐專員大獎2019

50名得獎者在4,000名送餐專員中脫穎而出,各方面均表現出色

香港首屆「戶戶送傑出送餐專員大獎」頒獎禮

香港,2019917 – 戶戶送今天舉行香港首屆「戶戶送傑出送餐專員大獎」頒獎禮,表揚送餐專員出色的工作表現。送餐專員提升顧客享受美食的體驗,改變餐廰夥伴的運作模式,為社區帶來轉變;這項全新獎勵計劃旨在表揚送餐專員的貢獻,希望提升他們工作的滿足感。

戶戶送邀請餐廰夥伴及送餐專員就表現出色的送餐專員作出提名並投票。於今天舉行的頒獎禮上,50位得獎者獲頒獎狀、獎牌、Polo衫、蜆殼贊助的運動腰包及金泰子泰國餐廳和Pizza Express的現金禮券。獲提名的送餐專員於整體送餐過程中態度良好,並緊守道路安全指引。戶戶送致力把本地餐廳的美食送到顧客府上,而送餐專員是當中不可或缺的一環。戶戶送不斷引入全新技術及功能,希望能為送餐專員提供更多支援,為顧客提供最佳服務。

戶戶送香港區及台灣區總經理羅家聰表示:「全賴自僱送餐專員的服務,戶戶送方可快速高效地為香港人送上不同的美食。送餐專員是我們成功的關鍵,對戶戶送的營運十分重要。在此恭喜所有獲獎的送餐專員,我們期待有更多機會公開讚揚送餐專員,給予他們肯定,鼓勵團隊繼續追求卓越表現!」

金泰子泰國餐廳董事吳先生說道:「戶戶送一直以來都在提升飲食行業的標準,而公司於今天的活動上表揚提供優秀服務的送餐專員,亦有助推動業界不斷進步。我們非常重視並感謝送餐專員,挑選店鋪位置的時候會儘量選方便他們提取食物的地方, 每當看到送餐專員滿面笑容地步入餐廳,我們都會對戶戶送信心十足,相信他們能夠將美食安全送達顧客手上。現在亦很樂意送出餐廳禮券作為獎賞,希望鼓勵他們。」

一名獲獎的送餐專員林先生表示:「能夠獲得提名甚至贏取獎項我深感榮幸。戶戶送的工時彈性、收入可觀,能夠把美食為香港顧客送到府上很有意義。這個獎項使送餐專員的團隊更團結,同時讓我們互相學習。我今日結識了不少新朋友,感謝戶戶送認同我的工作表現,令我感到自豪,我會繼續與戶戶送合作。」

戶戶送的送餐專員可享受戶戶送不時新增的多項福利,如於今年6月全新推出的Cash Out功能,讓送餐專員可按需求一鍵選擇即日收取款項。戶戶送亦自費為香港及全球的所有送餐專員投購業內首創的保單,所有送餐專員均自動獲得由領先保險公司Marsh提供的人身傷害保障。除此之外,戶戶送送餐專員亦可享有各項福利及參與不同活動,包括香港紅十字會提供的急救課程、為答謝送餐專員而設的晚宴、電影之夜等等。

感謝當日的贊助商!