有關不分區預約的常見問題

您現在可預約香港任何地區的時段!

常見問題

從 2019年8月9日(星期五)起,您將可預約香港任何一區的時段。

這是讓您賺取更高服務費的大好機會。現在,您可於所屬區域以外的其他分區工作。

例如,就算您本來的選區為「港島西」送餐專員,您仍可選擇平日夜晚在HKCE(中環)工作,週末則在HKYL(元朗)工作。

不需要,如果您按距離計算服務費,您可選擇拒絕或接受任何訂單。



可以,您可選擇只在現時那區工作。



除非您選擇移除現有的每週自動預約時段,否則不會有任何改變。但由於訂單量每週都不同,我們無法時刻保證您請求的時段可供預約。



您的統計數據現在會與香港所有區的其他送餐專員相比。開放式的預約系統代表您可預約時段將大大增加。

 

預約優先順序仍由以下統計數據決定:

出席時段百分比

臨時取消百分比

超級高峰時段的出席次數



可以,您現在可於所屬區域以外的分區工作。

例如,就算您加入時的身份為「港島西」送餐專員,您仍可選擇平日夜晚在HKCE(中環)工作,週末則在HKYL(元朗)工作。



不會,派單系統不受此更改影響。



您接收訂單的方式不會有任何改變。



您可點按以下按鈕檢視地圖上的位置。

 



不,您在8月9日後將無需提交任何區域更改請求。



需要,一如既往,若您預約時段但沒有出席,您的出席統計數據將會更新。



針對區域/區的獎金仍會定期提供,請留意我們發送的電郵和短訊。

除非您選擇移除現有的每週自動預約時段,否則不會有任何改變。但由於訂單量每週都不同,我們無法時刻保證您請求的時段可供預約。