外賣員裝備

使用戶戶送裝備進行外送工作,除了可讓客人享受更優質服務之餘,
更可提高送餐效率,讓您感受更好的送餐體驗。

各位送餐專員帶齊「架撐」,
齊齊Chill 住送餐喇~

電單車手

防水外套

短袖衫

車手保溫背包袋(可放置在車尾)

標準保溫袋

電單車手機支架

單車手

防水外套

短袖衫

單車背囊

標準保溫袋

單車手機支架

單車安全帽

步兵

防水外套

短袖衫

標準保溫袋

請您在工作前確保有以下合乎資格的裝備,否則可能面臨供應商終止。

常見問題

您的訂單

搜尋你迎接階段時收到的「最後準備功夫 – 服裝及裝備」電郵並點擊當中的鏈結。

若你在 2018 年 1 月前加入戶戶送 Deliveroo 而沒有創建任何 Shopify 帳戶,請搜索 2019年 4月 時有關邀請你創建 Shopify 帳戶的電郵。



請電郵至 [email protected] 尋求協助。

 



你可參考尺寸指南



送貨

請經 [email protected] 聯絡我們查看你的訂單狀態。普遍來說,請於提交訂單 5 個工作天後才聯絡我們查詢追蹤訂單的資訊。



若你需要更改送貨地址,請盡快經 [email protected] 聯絡我們,我們將會通知送貨公司作出更改。不過,若訂單已經派出送遞,則不能再更改地址。



送貨需時 5 個工作天。送貨時,送貨公司將會致電給你,所以敬請留意並接聽。



送貨需時 5 個工作天。若你的配件在 5 天後仍未到達,請電郵至 [email protected]



退換貨品

換貨是指*若貨品有缺陷或損毀,你可以免費換成另 1 件或更多件的基本裝備。基本裝備是與在申請階段的所選車輛連接的配件。



如欲於申請階段要求更換所選車輛的配件,請填寫裝備申請表格。 你不一定需要交還需要更換的物品。



送餐專員每完成 2000 張訂單均可合資格免費選取 1 件物品。訂單將於 5 個工作天內提交。合資格換貨的送餐專員亦會被通知。其他人士則需要自行購買物品。 請在此填寫 Typeform,包括你的送貨地址和所更換物品:https://engagementteam1.typeform.com/to/Lrhv1s 申請一經處理(通常需時 3-5 個工作天),將會發送訂單確認電郵給你。若你未合資格免費換貨,我們亦會經電郵通知你。



請填寫 Typeform,並上載你受損配件的照片連同你香港身份證副本。請於此提供你的送貨地址:https://engagementteam1.typeform.com/to/Lrhv1s 申請一經處理(通常需時 3-5 個工作天),將會發送訂單確認電郵給你。若你未合資格免費換貨,我們亦會經電郵通知你。



你將會於 5 個工作天內收到電郵回覆。請不要發送相同內容的換貨申請(例如兩個內容一樣要求更換背囊), 因為這可能會被取消。



訂單會於 5 個工作天內送遞。若你的配件在 5 天後仍未到達,請電郵至 [email protected]



更換只適用於裝備申請表格內的基本裝備。



如被盜取或遺失一件甚至更多件物品,都不能申請更換。你可以於送餐專員配件網店上再次購買所需物品。