「即時對話」功能

我們的支援團隊致力協助你解決問題,讓你可順暢地送餐。

「即時對話」功能

「即時對話」對話預覽:

為加強向外賣員提供的緊急支援協助,我們推出了應用程式功能 「即時對話」當送餐或遇到緊急情況時,你可以在營業時間內隨時使用即時對話功能,向我們的支援團隊尋找協助。即時對話功能操簡單,確保你能夠儘快聯絡到我們的團隊成員。

甚麼是「即時對話」功能?

「即時對話」功能可以讓你在應用程式內聯絡我們的支援團隊。我們可以為你處理任何即時需要解決的問題,包括訂單及緊急情況。

你只需要下載應用程式最新版本,就可以使用「即時對話」功能。

我如何能夠聯絡支援團隊?

如果你需要即時協助去解決訂單或緊急情況問題,請使用「即時對話」功能。

有關其他事項的查詢,請到此網站按右下角的“幫助“及“聯絡我們”,向送餐專員支援團隊發送訊息。您亦可以在指定時間內致電我們,熱線電話為 +852 5808-8726。只限每星期一至三,下午3-4時,公眾假期除外。