服務費

服務費支付日

哪個時段最適合上班?

一天中總有某些時候段比其他更繁忙。 預約在中午及晚餐的繁忙時段工作,您將會獲得更多訂單!

請注意服務費是每兩個禮拜計算,會在該禮拜的禮拜四過數。不同的銀行需時不同請等待數日過數。亦請在應用程式中查看銀行帳戶資料是否正確,輸入不正確的資料會影響您收到服務費的需時,重新過數需時有機會需時一個月。

當您提交疑問的時候請附上您的服務費帳單。

如果您對服務費有任何查詢,請按以下連結提交提問。

常見問題

我們在每兩周的星期四發出服務費。 費用在工作天結束時發出,過數需時會因不同銀行而異。



您在登記的時候需要提供您的個人銀行帳戶,我們會將服務費過數入改帳戶。如果您需要更改銀行資料您可以自行在應用程式中更改。請注意輸入正確的資料,不正確的資料可能令到您延遲收到訂單。



一般情況下,我們會預先通知您有關支付日的延遲,通常是由銀行假期導致的延遲。

如果情況並非如此,請發送電子郵件至[email protected]與我們戶戶送團隊聯繫。



請在此提交服務費疑問申請:https://deliverooriders.typeform.com/to/LjO1ds

由於我們會收到大量的申請,請等待回覆。

請注意,我們無法為你處理你在已申請時段或你工作區域以外工作的相應服務費。



時段分配能確保每個時段有合適數量的外送專員,以此確保每位外送專員能賺取可觀的收入。 因此,外送專員們應該提前申請他們打算工作的時段。



為確保每個區域有足夠的外送專員數量和每位外送專員都能賺取可觀的收入。因此,外送專員應該只在所屬區域登錄。