有問題嗎?請聯絡我們

常見問題

通過查看應用程式或網站上的常見問題,可以幫您解決大多數的常見問題。

車手支援服務 – 僅適用於實時訂單問題

車手支援服務團隊只能幫助你解決與實時訂單相關的問題。 通過應用程式內的即時對話功能向團隊發送消息,以接受有關你當前正在運送的任何訂單的幫助 – 包括取消分配、延遲和緊急支持。(即時對話)

電郵

[email protected]電子郵件團隊可以幫助你們解決與實時訂單無關的問題 – 例如有關你的應用程序的問題和疑問、供應商協議或服務費。有關服務費的疑問請遞交服務費疑問申請表:https://deliverooriders.typeform.com/to/LjO1ds

(我們需要1-2日回覆,星期六日公眾假期除外請耐心等候)

熱線電話

熱線電話為 58088726(只限每星期一及三,下午3-5時,公眾假期除外)。

預約時段與我們的營運團隊會面

如何預約時段與我們的團隊會面

  1. 打開應用程式,並按左上角
  2. 按「常見問題」
  3. 按「聯絡我們」