提示及小貼士

我們希望你能在戶戶送派遞中賺取更多金錢,所以這裡有一些我們認為你應該知道的便利功能、提示和小貼士。

每次都能走最佳的送貨路線!

在你運送時,你可以自由選擇你認為最好的路線(只要它是安全的)。為確保你使用最佳的運送路線,請檢查你的設置是否最適合你。

地圖設置

點按設置 > 地圖設置,檢查你的地圖路線是否符合你的交通方式,並選擇添加路況信息。

其他地圖應用程式

每個人都有自己個人最喜歡的地圖應用程式用來獲取實時交通信息,據說很多車手都使用Waze,但你知道你可以將它設置為 外送專員應用程式 中的預設地圖嗎?你只須在手機上下載所選的地圖程式。然後,當你打開在外送專員應用程式中的地圖時,選擇屏幕底部的箭頭圖標。你將看到地圖選項列表。選擇你喜歡的應用程式,地圖將立即切換。

要將其設置為外送專員應用的默認地圖,請轉到 設置 > 在地圖中打開,然後點按你要使用的地圖應用。

在應用程式和地圖之間切換

(僅限Android - 對不起啊iOS用戶!)

在Android設備上切換兩個應用程式有一個絕佳的快捷方式 - 非常感謝讓我們知道這個的外送專員!這意味著你可以毫不費力地在外賣專員app和地圖之間切換。要充分利用此功能,請打開要在其間切換的兩個應用,然後在要更改應用時雙擊“最近”按鈕(單擊此按鈕將打開最近的應用屏幕)。

隱藏遊戲

(僅限iOS - 對不起啊Android用戶!)

你有在外送應用程式中找到隱藏的遊戲嗎? 

當你在工作區域在線時,點擊屏幕上的單車,使其不會碰到樹木。每次跳躍都會讓你的分數攀升,但當你無法避開樹木,你將不得不重新開始。

回家時間

我們明白當你在時段結束前剛完成一張困難的訂單,然後,就在你即將離線的瞬間,PING! 系統又向你派發了新一張訂單。為避免這種情況發生,請在訂單完成前,仍然處於運送狀態時,點擊「這張是尾單」的方格。

從此不會再有訂單阻止你回家了。

夜晚模式

(僅限iOS - 對不起啊Android用戶!)

為了節省電池,降低屏幕亮度又能看到一些非常酷的顏色 - 你可以使用iOS上的反轉顏色功能。

在iPhone上,轉到設置>常規>輔助功能>滾動到底部,然後點擊輔助功能快捷方式,然後選擇經典反轉顏色。當你快速單擊三次主頁按鈕時,你的iPhone會立即更改顏色。

應用程序出了什麼問題?

在應用程序中發現一些不尋常的事情?我們也想知道發生什麼事情!你可以從菜單中選擇“提供應用反饋”並報告你遇到的任何問題或建議。

你可以拍攝屏幕錄製和屏幕截圖,以幫助我們了解問題。我們一直時刻留意這些反饋,但請注意,這純粹是為了提出建議和問題。我們無法回復這些消息 - 所以當你需要幫助或有特定問題時,請聯繫外送專員支援請發送電子郵件至[email protected] (請附上你的外賣專員編號及任何截圖附件)。