常見一般問題

為了確保你來到時我們有足夠的來貨,請預先發電子郵件至[email protected] (請附上你的外賣專員編號),並等待我們的回復。

按這裡重新下載應用程式

你可以通過電子郵件申請更改工作區域。 由於部份工作區域的人數有限,申請過程會需要一段時間。我們會優先考慮工作活躍的外送專員,因此請不要在申請期間完全停止工作。

如果您對訂單有疑問,請通過應用程式內的對話功能發送信息,或致電我們的客戶服務熱線+852 6033 7950。

請通過電子郵件[email protected] (請附上你的外賣專員編號) 與我們聯繫。 對於2018年7月16日之後登記的步兵/單車手,你不需要在步兵和單車手之間的轉換簽署新合同。

在Deliveroo,你可以靈活地選擇什麼時候工作。 但是,如果你真的不認為你會再以車手/步兵身份工作,請通知你的區域領導,並發送電子郵件至[email protected] (請附上你的外賣專員編號),告訴我們你的理由。

您可以安排其他人代替您提供服務。您無須事前獲得戶戶送的批准。您可以直接把您的手機或登入資料交給替代人。當您必須確保您的代替人適當地完成工作,並非曾經被終止供應商協議。